Friday, 8 September 2017

Zainal Abidin : Gema Kerinci Hebat Segera di Louncing, Membatu Modal Petani, Pedagang Dan Pemuda Untuk Pengembangan UsahaKerinci.Lacaknews- Untuk mendorong peningkatan perekonomian masyarakat Zainal Abidin, S.H., M.H akan segera meluncurkan program Gerakan Ekonomi Masyarakat (GEMA) Kerinci Hebat.

Dalam waktu dekat, gerakan ini akan segera dilaunching di Kabupaten Kerinci.

"Insya Allah dalam waktu dekat kita akan luncurkan program (gerakan ekonomi masyarakat) GEMA KERINCI HEBAT," ujar Wabup Kerinci, Zainal Abidin, S.H., M.H ditemui di kediaman dinasnya di bilangan Lapangan Merdeka Kota Sungai Penuh.

Menurut Zainal, gerakan ini intinya mengajak pemuda, petani, pedagang, peternak dan UMKM untuk bergabung untuk meningkatkan ekonomi kerakyatan," jelas pria yang akrab disapa ZA ini.

Dijelaskannya GEMA Kerinci Hebat ini dapat menjadi solusi terbaik bagi masyarakat Kerinci.
"Semoga bisa menjadi solusi terbaik bagi masyarakat Kerinci," tegasnya.

Hal ini jelas Zainal Abidin, merupakan langkah pasti untuk mengantisipasi PAD yang minim dan APBD yang terbatas.
"Kami mengajak para pemuda, pedangang, petani, peternak dan UMKM yang ada di kabupaten kerinci untuk bergabung dengan program GEMA KERINCI HEBAT dalam bentuk pinjaman modal. Sebagai solusi untuk peningkatan perekonomian masyarakat. Persyaratan dan prosedur silakan lihat brosurnya," tandasnya.(afr)
Share:

0 comments:

Post a Comment

KPU KOTA SUNGAIPENUH

KPU KOTA SUNGAIPENUH

Blog Archive

Support

iklan banner iklan banner