Sunday, 28 January 2018

Terus Hadir Dilokasi Kebakaran, Wako AJB Goro Bersama TNI dan  Jajaran PemkotP- Kerahkan Alat Berat Bersihkan Material Sisa Kebakaran

SUNGAIPENUH - Pasca Bencana kebakaran yang melanda kawasan Pasar Baru beberapa hari lalu, Pemkot Sungai penuh terus bergerak membantu warga yang menjadi korban kebakaran.

Bahkan, Walikota H.Asafri Jaya Bakri (AJB) dalam tiga hari terakhir terus hadir langsung di lapangan  melaksanakan gotong royong bersama personil TNI dan jajaran Pemkot Sungai Penuh serta warga masyarakat.

Wako AJB sebelumnya secara tegas telah menginstruksikan pendistribusian bantuan sesegera mungkin. Wako juga memantau langsung proses pendistribusian bantuan untuk korban kebakaran.

Pemkot juga menurunkan dua alat berat serta dump truk untuk membantu pembersihan material di lokasi kebakaran.

Wako mengapresiasi Dandim 0417 serta para personil TNI dari Kodim 0417 Kerinci, Kodim Bangko dan Kodim Bungo serta personil Batalyo  042 Raider Jambi yang tanpa kenal lelah turut membantu gotong royong di lokasi kebakaran.

Apresiasi juga ditujukan bagi personil PMI, personil Tagana, TRC BPBD dan pol PP serta seluruh elemen lain yang aktif membantu korban kebakaran. (Humas)
Share:

0 comments:

Post a Comment

KPU KOTA SUNGAIPENUH

KPU KOTA SUNGAIPENUH

Blog Archive

Support

iklan banner iklan banner