Wednesday, 13 March 2019

Gandeng Wardah Kosmetik, TP PKK Gelar Talkshow Beauty Skin And Innovation


Wako AJB : Munculkan Inner Beauty.

SUNGAI PENUH Lacaknews.net -- Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh yang dikomandoi Hj Emizola Asafri, SAg, M.Hum, terus berupaya menambah wawasan dan keterampilan para kader.

Berkerjasama dengan produsen kosmetik terkemuka, Wardah Kosmetik, TP PKK Kota Sungai penuh menggelar Talkshow Beauty Skin And Innovation, Rabu (13/3).

Acara yang dilaksanaka dikantor Aula Kantor Walikota Sungai Penuh dihadiri dan dibuka langsung oleh Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri ( AJB) bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kota Sungai Penuh Hj.Emizola Asafri ,S.Ag. M. Hum, Para Kepala SKPD, Camat, Penggurus PKK Kota, Kecamatan dan Desa dalam Kota Sungai Penuh.

Ketua TP PKK Kota Sungai Penuh Hj. Emizola Asafri dalam sambutanya menyampaikan, kecantikan merupakan anugerah dari yang maha kuasa yang mesti dijaga dan dirawat dengan baik, tidak semua wanita mengetahui dan memahami bagaimana cara menjaga kecantikan dan kesehatan yang  alami.

“ Melalui Talkshow saya berharap informasi dari narasumber nanti akan memperluas wawasan kita mengenai upaya untuk memiliki kulit sehat dan alami “ jelasnya

Wako AJB saat membuka acara tersebut menggatakan Kecantikan seorang perempuan selain ditopang secara lahiriah juga hendaknya melandasinya dengan meningkatkan kecantikan batiniah,niat yang tulus, sabar dan ikhlas.

“ Perempuan itu cantiknya tidak hanya luar fisik saja, namun juga kecantikan dari dalam batin yang sering disebut dengan inner beauty” ungkapnya.(Adv/Hn)
Share:

0 comments:

Post a Comment

KPU KOTA SUNGAIPENUH

KPU KOTA SUNGAIPENUH

Blog Archive

Support

iklan banner iklan banner