Saturday, 4 November 2017

FKPPI Kerinci-Sungaipenuh Resmi di LantikSungaipenuh.Lacaknews - TNI - Polri mempunyai sebuah organisasi yang bersifat kekeluargaan. Organisaai ini duberi nama Keluarga Besar Forum Komunikasi Putra Putri  Purnawirawan Dan Putra Putri TNI Polri (FKPPI).

FKPPI Kerinci dan Sungaipenuh sabtu (4/10/2017) melaksanakan pelantikan terhadap pengurus.Pelantikan ini di lakukan langsung oleh Ketua PD V jambi Chumaidi. SE WAKIL KETUA DPR PROPINSI JAMBI.

Adapun yang menjabat sebagai ketua EDIYANTO, Sekretaris AWANG SYUJADI.  S.Ag. MH, Wakil ketua Safrida,ST,MT, Bendahara Herlina.

Turut hadir dalam pelantikan ini Ketua DPRD kota Sungaipenuh Fikar Azami, Wakil ketua DPRD  kabupaten Kerinci martias,  Sekda kabupaten Kerinci Afrizal HS dan ratusan tamu undangan lainnya.

Awang Sujadi Sekretaris FKPPI menyampaikan " organisasi ini untuk meningkatkan kekompakan dan kebersamaan dalam menjaga ke utuhan NKRI. Dua lembaga negara ini tidak hanya bersatu dalam kapasitas kedinasan tapi diluar itu silaturrahmi terus ditingkatkan"sebut nya.

" anggota FKPPI Kerinci dan Sungaipenuh 1000 orang" tambah Awang.(*)Share:

0 comments:

Post a Comment

KPU KOTA SUNGAIPENUH

KPU KOTA SUNGAIPENUH

Blog Archive

Support

iklan banner iklan banner