Wednesday, 10 January 2018

Pengurus DPC Gerindra kerinci Dibekukan,ZA-Arsal resmi diusung GerindraLacaknews.com, Kerinci-malam ini sekitar jam 22.45 wib, pasangan Zainal Abidin - Arsal Apri mendatangi KPU untuk mendaftar kan diri sebagai calon Bupati Kerinci periode 2019 - 2024 diusung partai Gerindra dengan disertai nya SK dari DPP Gerindra.

Terkait Pengurus DPC Gerindra dibekukan, Arsal membenarkan,DPP sudah menggatikan Ketua dan Sekretaris DPC.

"Benar, SK pergantian Ketua dan Sekretaris DPC Gerindra Kerinci sudah diganti oleh DPP. Tadi sore di kirim via fax. Sebagai ketua yang baru ibu Yanti Maria dan saya sebagai sekretaris. Pendaftaran tadi ditandatangani oleh ibu Yanti Maria," Sebut Arsal kepada wartawan

Terkait rekomendasi Gerindra, Kumaini, Komisioner KPU Kerinci mengatakan, pihaknya sudah melakukan kroscek ke DPP Gerindra pada Rabu sore. Dari hasil koordinasi itu, KPU sudah menerima surat pencabutan dukungan dari DPP Gerindra untuk modis. Dukungan tersebut dialihkan ke ZA - Arsal.

"Surat itu dikirim via email oleh LO DPP Gerindra tadi sore," ujar Kumaini.

Dan berdasarkan surat pemberitahuan pencabutan dukungan tersebut, maka KPU secara resmi sudah mencoret dukungan Gerindra dan PKB untuk Modis, disaksikan oleh tim Modis dan pihak terkait.(Ori)
Share:

0 comments:

Post a Comment

KPU KOTA SUNGAIPENUH

KPU KOTA SUNGAIPENUH

Blog Archive

Support

iklan banner iklan banner