Sunday, 12 August 2018

Kapolres Kerinci AKBP Dwi Mulyanto Buka Acara Jalan Sehat Bersama Lacak NewsKerinci,Lacak - Dalam rangka menyambut HUT RI ke 73 dan memeriahkan HUT Bhayangkara ke 73 serta sukuran atas suksesnya pilkada Kerinci 2018 secara aman dan damai.

Minggu 12 agustus 2018. Media Lacak News melaksanakan pegelaran hajatan akbar bersama masyarakat Kerinci dan Sungaipenuh. Kegiatan itu diisi dengan jalan santai bersama ribuan warga.

Acara ini di buka langsung oleh Kapolres Kerinci AKBP Dwi Mulyanto. Pada sambutannya Dwi menyampaikan. Apresiasi pada seluruh Crew Lacak News yang sudah peduli dengan NKRI dan Polri. Dia berharap agar agenda ini dilaksanakan setiap tahun.

"Luar buasa kreativitas Crew Laca News, yang sudah peduli dengan NKRI dan Polri. Semoga tahun depan acara ini bisa dilaksanakan lagi."Ucapnya.

Dihadapan ribuan masa Dwi berharap masyarakat untuk selalu berpikir sportif dan positif, serta untuk terus membuat NKRI menjadi  aman dan damai. Dengan cara melakukan tindakan yang positif.

" Saya berharap seluruh warga untuk selalu menjaga keamanan dan selalu mengedepankan persatuan.Agar NKRI bisa selalu aman dan damai"Tambah nya.


Share:

0 comments:

Post a Comment

KPU KOTA SUNGAIPENUH

KPU KOTA SUNGAIPENUH

Blog Archive

Support

iklan banner iklan banner